15:30 - 23 mars 2013
NC
NC
NC

Après un match très accompli le week end dernier ,on n'en attendait pas moins ce samedi en déplacement à Liffré contre une entente du secteur de Liffré-La Bouexière juste devant nous au classement.

Et c'est tambour battant que nos jeunes galvanisés par leur 4 buts face à Ercé P/Liffré prennaient d' assaut les buts adverses pendant les premières 40 minutes ponctuées de 3 réalisations de:                                                                                                            -BENJI:belle frappe enroulée du droit des 20 mètres qui finit petit filet (imparable)                    -LUCAS:bien lancé en profondeur,il prend de vitesse la défense et trompe le gardien du plat du pied (simple éfficace)                                                                                                          -VALENTIN:suite à une passe ou une frappe loupée d' Alan, Valentin passe devant le gardien et pousse le cuir dans le fond des cages(malin le renard).

La seconde période allait voir notre jeu leché disparaitre,sans pouvoir trouver de véritable explication(les locaux s'étaient sans doute fait réveiller à la mi temp).Moins collectifs,moins concernés,moins généreux dans les efforts,j'arrète ça commence à faire beaucoup de" moins" après une victoire,nos minots faisaient juste jeu égal sur ces 40 minutes alors qu'ils auraient pu régaler leur supporter et trices qui se réjouissaient à raison de notre 1ère période.Les blancs de l'entente locale marquait donc vers la 60ème un but mérité puisque notre gardien repoussait déjà l' echéance depuis un bon moment.Adelin nous redonnait la mème marge et cloturait le score 5 minutes plus tard après une remontée d'environ 50 mètres ponctuée d'une frappe limpide d'une bonne vingtaine de mètres qui finissait dans la lucarne opposée(encore imparable).

C'est bien mais le relachement en seconde aurait pu nous couter,on prend plus de plaisir à faire des efforts ensmble que chacun son tour:GARDEZ L'ENVIE ET L'ÉTAT D'ESPRIT DE LA 1ÈRE!!!!!!!