14:00 - 16 mars 2013
NC
NC
NC

Ce samedi nos minots rencontraient Ercé près Liffré,une équipe A qui vient de descendre de la division supèrieure(D2),la tache s'annonçait donc ardue pour les tangos qui n'avaient pas marqué depuis 5 matchs en championnat et pas gagné hormis en coupe depuis 6(pas bon pour le moral).

Et dès l'engagement,c'est avec beaucoup de détermination qu'ils attaquaient mais peu de réussite jusqu'à la 31ème minute ,Valentin bien servi dans la surface adverse logeait enfin le cuir hors de portée du gardien d'une belle frappe tendue(1-0),cette 1ère période très équilibrée et très rythmée s'achevait sur ce petit score par manque de réalisme des 2 équipes et 2 goals brillants.

La seconde période allait se jouer sur le mème rythme, et dès la 50ème Benjamin tout juste réentré en jeu après 25 minutes un peu" faiblardes"en 1ère mi temps, finissait une belle action collective d'un plat du pied bien senti face au gardien sorti à sa rencontre(2-0).Les Ercéens nous remettaient la pression 10 minutes plus tard sur une de leurs occasions(2-1),Corentin,enfin nous mettait une belle frappe bien enroulée(67ème)sur un coup franc excentré un peu lointain(mais ce n'est pas la force qui lui manque,c'est la finesse),que le goal un peu court ne pouvait dévier au dessus de sa transversale(3-1).À la 75ème c'est encore Benji(pour le coup tout à fait réveillé) qui d'une tète rageuse catapultait le ballon dans les filets, qui au cas ou(le ballon)  pouvait en cas de loupé etre poussé par Kilian en attente au second poteau(4-1);"La messe était dite" et le 2ème but des jeunes d'Ercé à la 82ème dans une partie de billard dans nos 6 mètres était trop tardif pour esperer un retour(score final:4-2).

BRAVO À TOUTE L'ÉQUIPE,(Y COMPRIS HERMANN ET ALEXIS) C'EST À VOUS QUE VOUS LA DEVEZ CETTE VICTORE, EN ESPERANT UNE CONFIRMATION DÈS SAMEDI PROCHAIN CONTRE MI FORÈT!!

ENTRAINEMENT MERCREDI 18H00 MALGRÉ LA FÈTE FORRAINE!!!!!