NC
NC

SÉRIE EN COURS ?

Si 2 n'est sans doute pas une grosse "série",ça pourrait en etre le début en mathématiques,mais les mathématiques,c'est pas le terrain!

Et le terrain il n'était pas chouette à la fin de ce match.Il fallait donc accepter la domination de nos hotes qui ouvrait le score dès la 20ème sur un beau mouvement collectif conclu au 2ème poteau(1-0),sans avoir la maitrise du cuir nous revenions sur une belle frappe du droit à l'entrée de la surface d'un Jérome qui ne veut pas décrocher au "classement" des buteurs(1-1).Torcé reprennait l'avantage juste avant la pause sur un départ plein axe d'un joueur qui concluait dans le but vide(2-1).

C'est plus combatif que nous reprenions la partie et faisant à peu près jeu égal,Zaza,sur une  poussée coté droit centrait fort sur un défenseur qui déviait le ballon sur son propre poteau,prennant son gardien à contre pied, mais notre goupil des surfaces alait pousser la balle dans le but vide à 2 mètres de la ligne (pas si simple que ça,2-2,Jéjé).Des espaces s'ouvraient dans la défense adverse alors que la notre devenait intraitable(gardien compris).Et c'est sur une de ces situations que Fabou parti à la limite du hors jeu dans l'axe(bien servi par un joueur anonnyme) gagnait son duel avec le goal des verts(ça arrive)en lui glissant sans doute "volontairement"le ballon sous l'entre jambe(entre les pattes quoi!2-3).Il ne restait plus qu'à fermer boutique,ce qui fut fait par notre  défense légerement acculée devant ses 16 mètres , nous procurant des situations de contres mal exploitées jusqu'au coup de sifflet final d'un trés bon arbitre.

Merci à Claude pour le coup de main,David pour le coaching "judicieux",et Michel biensur pour tout!À+